魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界720 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界资讯 > PTR开发者日志:希尔斯布莱德PVP乱斗已开始测试

    PTR开发者日志:希尔斯布莱德PVP乱斗已开始测试

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-01-25 10:16:11

    魔兽世界7.2测试服开发者日志,南海镇塔伦米尔乱斗已开启,顺利的话下周一还有更多新内容比如新的世界任务破碎海滩等等开始测试。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:点我查看转载请注明出处!

      在本周的PTR补丁中,我们仍然主要关注于稳定性和[上周]添加的内容。我们也在开启7.2PVP乱斗的第一项:南海镇vs塔伦米尔。如果几年前你参加过我们的十周年庆典,你会认出这个乱斗,不过可以使用一些额外的测试,以确保一切在7.2环境中正常工作。

      假如本周的测试顺利,我们希望能在下周开启大量7.2的主要内容,包括:

      破碎海滩(你可以看到目前我们计划部署在PTR的一点内容,但还有更多的剧情和系统即将到来)

      新的世界任务

      新的神器外观(包括一个短任务线以解锁它们)

      军团克星阵营

      职业大厅战役的新增功能

      外加其他几个开放式世界和/或单人游戏内容

      新的地下城和团队副本将不会在下周进行测试 - 它们将在以后测试。 随着PTR的开发,我们将会分享更多的细节。

      谢谢!