蓝帖:第三赛季将新增战袍外观 或将增加新附魔幻象

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-25 10:38:13

    前两个赛季设计师的筛选机制看样子并没有起作用,S3会有一些新的奖励和新的奖励机制。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      我想要澄清一点:我们听到你们想要一个评级限定的战袍还有附魔幻象回归。我们正在给第三赛季增加一套战袍,需要一些评级的需求。我们在争论是否要增加一个新的附魔幻象。附魔幻象对神器不起效果,提供一个奖励需要你去幻化武器再用的话感觉很奇怪。但是,我们发现你们真的很喜欢附魔幻象。我们会重新考虑一下那个想法或者是尝试开发一些东西。

      至于精锐套装,我们的目的并不是想要取代其他奖励系统。我们已经收到了大量的请求以某种方法重新给游戏加回这些套装。我们以前觉得现在的评级和荣耀之印会变成一个购买的合理筛选机制。但是社区论坛对威望物品的印象也很重要。我们感谢所有你们的反馈。但是我们想要澄清的是我们增加这些套装并不意味着我们不会增加其他的评级奖励了。