咬人画的生活随笔:生存猎猛刚DPS 只为世界更清晰

    作者:咬人画的  来源:微博  发布时间:2017-01-25 10:39:37

    摘要:中华传统新年即将来到,很多小伙伴都已经在回家的路上了,咬人今年没办法回去,所以他决定收拾一下房子,一扇窗户考验了他体力(DPS)值,擦完才发现原来DPS弱确实难堪大任……大家过年也要帮家里多收拾收拾哦~,尤其是盗贼法师战士,DPS排那么靠前要多出力!(我妈已经在喊帮抬电视了!)先撤啦!祝大家鸡年大吉~~

      首先是一个不幸的消息,由于一些事务(这个我们以后慢慢聊),我大年三十前后估计是回不了老家了,老家的父母们表示理解,说过了除夕之后再回来也罢。

      想想去年和大黄回老家也是颇多故事(这个也以后再聊)。

      而今年的春节,至少前半部分要在北京渡过了。

      为振奋精神,决定年前做个扫除,比如擦一下租这间屋子以来从没擦过的窗户。

      在此期间我发现了两个问题,一是擦外侧玻璃一定要小心别影响到楼下,二是我的体力比自己以为的要差很多。

      如今的自己也是个四体不勤之人了,区区几扇窗打扫完,自己在一边喘了很久,想想不可思议。

      好在一个突如其来而又转瞬即逝的小惊喜缓解了一些疲惫...

    咬人画的