178首页  > 魔兽世界  > 咬人画的生活随笔:生存猎猛刚DPS 只为世界更清晰

咬人画的生活随笔:生存猎猛刚DPS 只为世界更清晰

魔兽世界 微博 : 咬人画的 2017-01-25 10:39:37

  首先是一个不幸的消息,由于一些事务(这个我们以后慢慢聊),我大年三十前后估计是回不了老家了,老家的父母们表示理解,说过了除夕之后再回来也罢。

  想想去年和大黄回老家也是颇多故事(这个也以后再聊)。

  而今年的春节,至少前半部分要在北京渡过了。

  为振奋精神,决定年前做个扫除,比如擦一下租这间屋子以来从没擦过的窗户。

  在此期间我发现了两个问题,一是擦外侧玻璃一定要小心别影响到楼下,二是我的体力比自己以为的要差很多。

  如今的自己也是个四体不勤之人了,区区几扇窗打扫完,自己在一边喘了很久,想想不可思议。

  好在一个突如其来而又转瞬即逝的小惊喜缓解了一些疲惫...

咬人画的

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们