1月24日蓝贴:DPS战士灵魂之引伤害可能将被削弱

    来源:NGA 作者:词穷 时间:2017-01-25 10:50:40

    魔兽世界1月24日蓝贴,这次补丁灵魂之引对邪恶DK是加强,战士灵魂之引伤害可能会削弱。7.2新特质将更好的和替换天赋互动。

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:点我查看转载请注明出处!

      Q:灵魂之引没有对DPS战士进行改动,反而削弱了邪恶死亡骑士30%的效果?看看战士们这个饰品的伤害吧。

      A:邪恶死亡骑士灵魂之引伤害的减少早已经上线了。就像我说的,这是为了中和邪恶死亡骑士的精通(提高暗影伤害),避免灵魂之引成为邪恶死亡骑士太过强力的饰品,这次更新并没有削弱灵魂之引的伤害,实际上还提高了17%的伤害。

       即便如此,我们同意灵魂之引对DPS战士来讲太强了,这确实是个问题,我们会继续观察的。

      Q:潜行者的新特质灌铅骰子对切割有效吗?

      如果没用,这就是个废特质,我觉得你们应该不想让这个大特质没用吧。

      A:我们的计划是以某种方式BUFF切割。和现存的特质一起,7.2的特质我们会一起看看怎样才能和那些替代的技能更好的产生效果。