7.2版本宠物地下城以及挑战模式具体内容和奖励物品

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-25 11:09:30

    新的宠物地下城,就决定是你了比卡丘!宠物对战在新版本也也有新乐趣了。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!


    >>>点此查看视频<<<

      如果你有至少一只25级的宠物,前往达拉然找到宠物小屋的Serr'ah,他会给你提供一个任务“!洞穴的召唤”,前往十字路口找到Muyani交任务。

      然后Muyani会再给你一个任务“!哀嚎的小动物们”,这个任务会奖励“终极战斗训练石”。

      再次和她对话你会进入一个场景(场景:哀嚎的小动物们),这个场景有7个阶段。

      哀嚎洞穴是目前唯一的宠物地下城,其中7个阶段,阶段会难度越来越高。

      最终BOSS对话后进场, 就是新的永生孢子。

      在宠物地下城你可以治疗宠物。

      当你完成了这个任务后,你会接到另一个周常任务,这时,你就不能再治疗或是恢复你的宠物了。这也就是挑战模式-宠物地下城挑战:哀嚎的小动物们。挑战模式需要至少3只满级宠物。

      当你完成挑战模式,你会获得“湿乎乎的宠物物资包”,这个包裹里有一些新增的宠物和物品。