魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界职业 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界720 > 魔兽7.2职业微调:DK获神器新技能 天启伤害提升30%

    魔兽7.2职业微调:DK获神器新技能 天启伤害提升30%

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2017-01-26 09:53:59

    本次改动并内容不多,死骑天启获得了增强,相信7.2应该会是整个7.0技能最舒服、平衡的版本,设计师对术士的技能比较满意,所以只增加了外观模型,好吧……

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点击查看】转载请注明出处!本文约为463字,可在1分钟内读完。

    死亡骑士

      邪恶

      死亡使者(新神器特质):使天启的伤害提高30%,并在使用时提供2个符文。

      雕文

      鲜血之握雕文(新):你的死亡之握变为鲜血触须。

      冰霜之握雕文(新):你的死亡之握变为冰霜触须。

    恶魔猎手

      复仇

      游荡磨难:现在使恶魔变形的持续时间延长0.5/1/1.5秒,从1/2/3秒下调。

    德鲁伊

      野性

      阿莎曼之怒:现在为你和附近4个同伴提供全能,而不是最近的4个同伴。

    法师

      火焰

      凤凰的温暖:现在为你和附近4个同伴提供爆击几率,而不是最近的4个同伴。

    牧师

      暗影

      魔化黑暗(新神器特质):使摧心魔的持续时间延长1秒,使暗影魔的持续时间延长4.5/9/13.5秒。

    术士

      雕文

      邪能魅魔雕文(新):将你的魅魔变为邪能魅魔。

      暗影魅魔雕文(新):将你的魅魔变为暗影魅魔。

    >>点击播放视频<<

    战士

      武器

      屠戮之魂(新神器特质):每消耗1点怒气有0.5%的几率为你恢复10000点生命值。