178首页  > 魔兽世界  > 1月26日设计师蓝推:克洛苏斯之力的伤害显示有误

1月26日设计师蓝推:克洛苏斯之力的伤害显示有误

魔兽世界 NGA : 虚空之魂 2017-01-26 13:15:58

  本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  Q:如果不点神器的第54级,在53级上屯几千万神器点数会怎么样?每把武器有神器点数上限么?

  A:在这种(很奇怪的)情况下,你会失去额外的神器点数 - 请不要这样做。

  Q:当我们把分配改成公会队长分配时,史诗难度的高级植物学家特尔安只给了我们个人拾取。

  A:我们正在尽可能快的为此开发在线修正。谢谢!

  Q:克洛苏斯之力的暴击伤害现在有18万,为什么我看技能说明有40万。有点不对劲。

  A:这是个bug。我们正在解决这个问题,并尽可能快的在线修正它。感谢反馈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。