1月26日设计师蓝推:克洛苏斯之力的伤害显示有误

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-01-26 13:15:58

    不用可以去囤积神器点数,7.2神器会有很大的扩张空间,史诗植物学家拾取有存在强制个人拾取BUG,克洛苏斯之力的暴击伤害有显示错误。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      Q:如果不点神器的第54级,在53级上屯几千万神器点数会怎么样?每把武器有神器点数上限么?

      A:在这种(很奇怪的)情况下,你会失去额外的神器点数 - 请不要这样做。

      Q:当我们把分配改成公会队长分配时,史诗难度的高级植物学家特尔安只给了我们个人拾取。

      A:我们正在尽可能快的为此开发在线修正。谢谢!

      Q:克洛苏斯之力的暴击伤害现在有18万,为什么我看技能说明有40万。有点不对劲。

      A:这是个bug。我们正在解决这个问题,并尽可能快的在线修正它。感谢反馈。