7.2橙装系统会有很多新内容 布胖回归成为世界BOSS

    来源:NGA 作者:hyper·hu 时间:2017-01-29 12:29:45

    暴雪下周将在PTR上推出一系列的任务/功能,还有一系列的物品/奖励/系统的修改;曾经太阳井的布胖就回归成为7.2的世界BOSS。

      本文来源于NGACN,作者:hyper·hu;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    传奇装备/系统在7.2补丁中有相当多的修改和添加

    楼主:Yad Sivart

    级别:游戏制作人

    橙色装备在7.2版本会有很多改动

      传奇装备/系统在7.2补丁中有相当多的修改和添加,当然这些内容都还没添加到PTR服务器中——马上。而且我们也将会积极的寻求反馈,你强调的一些问题是我们希望改善的事情。

      请保持耐心,我们下周将在PTR上推出一系列的任务/功能,还有一系列的物品/奖励/系统的修改,这些内容都是一步步的推出的(为了获得更好的反馈),请在这个过程中继续支持我们,积极反馈。

    7.2新增世界BOSS

      Brutallus

      Malificus

      Si'vash

      只认识第一个就是大名鼎鼎的布鲁塔鲁斯:太阳井的布胖