7.2测试服新补丁多职业技能神器调整 小德痛击不耗怒

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2017-02-01 10:46:38

    测试服上线了新的补丁,对职业做了一些微调。不过大的职业调整补丁还未到来。

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

    死亡骑士

      鲜血

      饮魂者(神器):灵界打击和吞噬的过量治疗提高你相当于50%过量治疗的最大生命值,最多提高30%最大生命值。

      吸血光环(神器):吞噬也会为你和4个同伴提供20%的吸血。

      邪恶

      死亡使者(神器):重新设计,使用天启为你提供3个符文。

      溃烂之爪(神器):你的石像鬼的攻击有50%的几率施加溃烂之伤。

    德鲁伊

      通用技能

      痛击:不再消耗怒气。

      平衡

      昼夜祈祷(神器):重新设计,月火术的伤害使你对目标的奥术伤害提高1%,阳炎术的伤害使你对目标的自然伤害提高1%,每个效果最多叠加6次。

      野性

      流血之弱(神器):阿莎曼的狂乱还会使你的野性技能对受到影响的目标的伤害提高30%。

      阿莎曼之怒(神器):猛虎之怒为你和最近4个同伴提供600点全能等级。

    猎人

      射击

      风之韵律(神器):你的猎豹守护还会提供50%的躲闪几率,并对减速效果免疫。

    法师

      奥术

      伤害/治疗光环:现在为21%,从17%上调。

      时空(神器):重新设计,施放魔爆术时,艾露尼斯在你6秒内前一次施放魔爆术的位置复制一次魔爆术,造成20%的伤害。

      火焰

      伤害/治疗光环:现在为18%,从15%上调。

      凤凰之热(神器):凤凰烈焰有一定几率为你和4个同伴提供600点爆击等级。

      冰霜

      伤害/治疗光环:现在为17%,从12%上调。

    武僧

      酒仙

      快喝(神器):重新设计,喝下活血酒提供1秒的铁骨酒。喝下铁骨酒化解5%的醉拳伤害。

      踏风

      组合大师(神器):触发组合拳有一定几率为你和4个同伴提供600点精通等级。

    圣骑士

      神圣

      牺牲殉道者(神器):重新设计,殉道者之光还会施加白银之手牺牲,将受到伤害的15%转移给你。

    牧师

      暗影

      狂乱之鞭(神器):重新设计,你每次用精神鞭笞造成伤害时,虚空召唤召唤的虚空触须为你产生3点狂乱。

      思维敏捷(神器):你进入虚空形态时,你和4个同伴获得600点急速等级。

    潜行者

      刺杀

      密集混合(神器):猩红之瓶使你受到的伤害降低4%。该效果每1秒提高4%。

      恶性循环(神器):成功施加致命药膏使君王之灾的冷却时间缩短0.5秒。

    萨满祭司

      增强

      猛击烈焰(神器):你的火舌的伤害使目标受到你的下一个熔岩猛击的伤害提高2%。该效果可叠加。

      恢复

      涌动之风(神器):用风剪成功打断目标使你获得一次瞬发且免费施放的治疗之涌。