7.2PTR新场景战役突袭破碎海岸 抗魔联军第一次出击

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-02-02 01:30:00

    新的场景战役上线,引导我们前往破碎海岸安营扎寨。之后又会引出其他的任务。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!


    >>>点此查看视频<<<

      整个任务线,算是一个进入破碎海岸的前戏。并且跟随任务在破碎海岸建立营地,大致预览了破碎海岸的恶魔军队和破碎海岸的地形。

      7.2上线时,卡德加会再一次召唤我们。在达拉然的飞行平台处,发放给我们突袭破碎海岸的任务。

      奖励物品,可以将职业大厅物品升级到860.

      领取任务后,卡德加会告诉我们破碎海岸的情况。并告知我们第一线急需我们。

      第一阶段,抵达破碎海岸。

      本来以为是从传送门……结果卡德加喊了个紫鸡飞过去……沿途可以大致看一下破碎海岸的场景以及天上的各种军团舰队。

      第二阶段,击败燃烧军团的军队。下鸟一路杀过去,抗魔联军的各个势力也回帮忙。

      第三阶段,击败KALGORATH领主。

      第四阶段,关闭附近的传送门。击败恐惧指挥官Arganoth的军队。

      第五阶段,击败恐惧指挥官Arganoth。

      第六阶段,使用恶魔传送门到达墨菲斯特斯的指挥舰。

      最终阶段,摧毁墨菲斯特斯的指挥舰。

      这里我们不会击杀墨菲斯特斯,他会在半血之后逃离。并且在之后的任务线了解到,逃往了永夜大教堂。也就是新5人本的最终BOSS。