魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪蓝贴 > 魔兽世界暴雪动态 > 年后第一波天降正义 一大波使用非法程序玩家被封号

    年后第一波天降正义 一大波使用非法程序玩家被封号

    来源:blizzard 作者:blizzard 时间:2017-02-02 12:43:06

    7.0版本的几波大封号,在近日又将迎来一波,大批脚本挂威望荣誉和坐骑的会被制裁。

      在最近暴雪和某兄弟还有其他几家脚本官司胜诉后,欧美服一大波玩家已经率先被官方封号制裁。而国服作为一个脚本重灾区,在正式蓝帖出来之后几天应该也会有行动。希望大家能遵守玩家规则条例,享受游戏,不使用第三方程序。

      我们最近采取行动封禁了成千上万的魔兽世界账号,他们被发现使用了第三方程序自动运行游戏,也就是大家熟知的“脚本”。我们致力于给魔兽玩家提供一个公平公正的游戏氛围,并且会持续的采取行动来针对那些违反我们的使用条例的玩家。任何形式的作弊都不可容忍!