设计师推特QA:周常箱子确定奖励英雄级别物品

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-02-03 10:33:41

    2月1日设计师推特QA:周常箱子确定奖励英雄级别物品,追随者的上限将提高到6个,

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂 ,原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文309字,建议阅读1分钟。)

      Q:紧急BUG报告:周常箱子(4个史诗地下城)给的是普通箱子,而非英雄的。请修复。

      A:它奖励的是英雄级别的物品。夜之子箱子的说明上只是少了“英雄”的标签。 我们会修复的!

      Q:没有关于橙装的消息? 你们说过在7.2会有改变,但是啥也没有宣布。

      A:会有的,只不过这个补丁中不会涉及。

      Q:PTR开发日志上说会有新的追随者;为啥?我们已经有超过可用数量的追随者了,而且遣散他们感觉也很糟糕。为什么要把情况变的更糟?

      A:我们会将追随者的上限提高到6个,这样你就可以使用新的追随者,而不用遣散其他追随者。

      Q:暗夜要塞里没有皮甲鞋来配盗贼的T19。请修复?

      A:盗贼应该用萨维斯掉落的[无尽背叛之靴],而恶魔猎手可能会喜欢尼珊德拉掉落的[污秽的蛆虫战靴]。