178首页  > 魔兽世界  > 小地精赚钱心得:自给自足奋斗史 只做宁神一个生意

小地精赚钱心得:自给自足奋斗史 只做宁神一个生意

魔兽世界 NGA : 蝶恋花灬 2017-02-06 10:42:08

  本文来源于NGACN,作者:蝶恋花灬,原文地址:点我查看转载请注明出处!(本文1041字,建议阅读2分钟。)

  我终于还是选择离开陪伴快十年的魔兽了,心里感觉很不好。我是从去年才加入地精这个大家庭的。下面说说小散自给自足的奋斗史,希望有帮助。因为麻烦就没截图。

  从开始加入地精区,我做了很多工作,矿工,刷幻化到后来囤货,做短线……总之很杂……净利润并没多少,但是温饱没问题,而且有点存款了……

  1.关注过我们服老版本的原材料gzs不多,所以我当时最开始入手的是,奥术水晶……然后用炼金号转奥金锭卖,出货看缘分,利润还是可以的。但无奈安戈洛环形山共位面的gzs太多,后来赚点辛苦钱就放弃了……

  2.开始刷暮光堡垒,裁缝配上寻宝药水最好……烬丝包24格的性价比比较高,出货不错,利润一般,但是做包费时间……副产品灵魂之刃,开7.0后出货看缘分,但是出奇的价格上去了,出了十几把了……动燃系列是寻宝药水效果下的副产品,我自己转真金卖了……后来懒得刷遂放弃。

  3.开始做梦刷幻化梦想刷到海景别墅,然而高级的从来没见过,顶多在废墟出过一个欺诈宝珠,一个骨火,在wlk新三本的矿坑出过一个剑柄,也是看不见希望放弃……

  4.我开始钻研专业技能,靠锻造的重生系列赚了一笔比较轻松,利润可观的金

  5.总有人问祥和问题,当时免费转服地精区最多的就是收祥和,价格亲民,但是送货的量有要求,买不起太多货,只能吃本服一个大地精或者大刷子的货?吃点做活化钢卖出去赚点。转化大师做活化钢肯定是赚的,当时35金的祥和,我在我们服都是快40金吃的,活化钢310左右,也有赚。而活化钢也是做重生系列的材料之一……

  6.积累出一点小资本后,在月卡9万时候果断用金收了六张,后来涨到二十多万全是间接赚了一笔?

  7.后来就是女王鱼便宜,我又挺喜欢这个食物效果,结果收了好多,喂出了三星斗士,没想到斗士咸鱼翻身狠狠赚了一笔……

  8.精瘦腿肉当时我都快200金每组接的……结果半天出掉也赚了。

  9.重点来了,对于服务器宁神价格在球茎价格二分之一以上的,球茎就可以吃了……研磨蜡黄,卖宁神,以前我也认为这东西这么贵一次性,时间还那么短谁会买,结果出货出奇的快,从宁神改配方到现在,我只做宁神一个生意,从刚花20多万买了三张月卡身无分文,到现在手上又有一百多万,还有一万多个蜡黄,几千个宁神。我想说利润至少在我们服很足。

  最后我爆下我的服务器,熔火之心,十区,部落,出货的就是我的铭文号,牧牧灬师。

  因为工作原因时间少,而且人懒不爱做世界任务,不肝,所以跟不上游戏步伐,我才知道,我应该离开这个陪伴我这么久的世界,同时也谢谢曾经陪伴我的这些魔友们。无论我们曾经互喷过,玩笑过都好。祝你们一切顺利。凯恩走了,沃金走了,我也该和魔兽这个世界说再见了。哭哭哭

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。