2月活动预览:2个新的小型节日到来 新情人节活动

    来源:Blizzard 作者:Blizzard 时间:2017-02-06 11:21:20

    2月的活动预览,可以看一下大概的内容

      爱如空气将于本月隆重登场,另外,还有更多丰富内容等你来体验。在2月份的《魔兽世界》游戏内活动中,我们将迎接令人期待的各种活动,并持续关注更新档7.2版本:萨格拉斯之墓的目前进展。

    节日活动

      新年庆典[1月21日-2月4日]

      每年月光林地的德鲁伊们都会庆祝他们城市与古老祸害对抗的伟大胜利。在新年节庆期间,艾泽拉斯的每位居民都有机会以庆祝的方式来荣耀先贤的智慧、共享华丽的盛宴,当然…还有放烟火来纪念他们伟大的先祖。

      暗月马戏团[2月5日-2月11日]

      暗月马戏团又开张了!与希拉斯‧暗月和他的团员再次相会,玩各种考验心智、刺激神经的小游戏,同时欣赏艾泽拉斯各个角落的异国风情…精采内容,不容错过!

      爱如空气[2月7日-2月21日]

      一股奇妙的气氛在艾泽拉斯各大主城中瀰漫。许多守卫与城市居民都在此节日期间与其他魅力四射的居民互赠礼物,表达爱慕之情。

    小型节日

      角鹰兽孵化日[2月23日]

      这一天是乱羽角鹰兽孵化的日子。前往菲拉斯的乱羽高地,亲眼见证这奇妙的一刻!

    奖励事件

      奖励事件系统会依照轮替的时程进行各种活动,会给予玩家不同的被动加成以及仅限完成一次的事件任务,完成相关目标更可获得丰厚的奖励。查阅游戏内的冒险指南也可找到启动奖励事件的直接连结,让你能轻鬆进入任何相关的任务中。

      宠物战斗奖励事件[2月7日-2月13日]

      此事件期间,你的宠物获得的经验值将是平常的三倍!现在就出征吧!

      时光漫游地城事件:浩劫与重生 [2月14日-2月21日]

      此事件期间,等级86以上的玩家将可加入特别时光漫游地城搜寻器的伫列,重新造访《大地的裂变》资料片的过往地城。时光漫游时,玩家与道具等级将随之降低,但首领会掉落与玩家原本等级相当的物品。

      竞技场练习战奖励事件[2月21日-2月20日 ]

      此事件期间,竞技场练习战给予的荣誉将提高。你会响应战场的呼唤吗?

      世界任务奖励事件[2月28日-3月6日 ]

      此事件期间,完成破碎群岛世界任务将给予玩家相应阵营的额外声望。