178首页  > 魔兽世界  > 7.2PTR抑魔金熔炉点击就送 不再需要魔火试炼的护腕

7.2PTR抑魔金熔炉点击就送 不再需要魔火试炼的护腕

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-02-06 14:05:00

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  抑魔金熔炉在7.2版本全面开放,取消了之前冗长无趣的任务线。不再需要之前的灭火等任务,!魔火试炼 任务也取消了,不再需要4系护腕了。

  新的开启熔炉的任务非常简单,一步到位点击就送。在达拉然的铁匠铺,熔炉附近或者在卡德加的位置都可以接到新的任务!启动熔炉 。

  之后领取任务,地中海法师NPC会给你任务用的紫装-大光头卡莱的灌魔丝袜长袍。

  拆解之后是任务物品,一把抑魔金灰烬。

  之后完成任务,会奖励100的抑魔金灰烬。并且熔炉正式解锁!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们