178首页  > 魔兽世界  > 7.2PTR:DH职业大厅被恶魔入侵及新随从获取任务视频

7.2PTR:DH职业大厅被恶魔入侵及新随从获取任务视频

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-02-07 09:56:56

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  PTR正式上线了突袭破碎海岸的任务,之后建立了抗魔联军救助点。跟随伊利丹的恶魔猎手们肯定是抗魔联军进攻恶魔的第一线主力,也因为恶魔猎手的大量出击导致职业大厅反而空虚了。敌方星舰直接骑脸,恶魔攻入职业大厅。脚男于是带着之前在海岸任务的追随者娜迦新随从Lady S'theno返回支援,击败恶魔并且重新夺回职业大厅的控制权。事后再完成Lady S'theno的几个小任务,她就正式成为你的随从后宫了


>>>点此查看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们