魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界活动 > 魔兽世界原创 > 魔兽世界资讯 > 风暴英雄联动!打15场就送 炫酷魔兽烈焰剑齿兽坐骑

    风暴英雄联动!打15场就送 炫酷魔兽烈焰剑齿兽坐骑

    来源:NGA 作者:狸魅 时间:2017-02-07 10:57:20

    FOR AZEROTH!在风暴英雄活动中获取Primal Flamesaber!(原始烈焰剑齿兽?)打15场就送!

      本文来源于NGACN,作者:狸魅,原文地址:点我查看转载请注明出处!(本文221字,建议阅读1分钟。)

      任务很简单:在活动时间内和一个好友在风暴英雄中用魔兽英雄完成15场战斗。

      完成任务后,你将会在风暴英雄和魔兽世界中收到两个酷毙了的坐骑:风暴英雄的审判战马之焰,魔兽世界的Primal Flamesaber(原始烈焰剑齿兽?)

    细节
    • 时间
    •   2月14日, 10a.m. PST -3月14日, 10 a.m. PST

    • 任务
    •   和一个朋友一起使用魔兽英雄完成15场游戏。

        (选择魔兽英雄才会积累任务计数,你不需要和同一个好友进行15场游戏。)

    • 奖励
    •   魔兽世界:Primal Flamesaber

        风暴英雄:10天强化剂

        风暴英雄:审判战马之焰

      *确切的开始和结束日期可能会因地区而略有不同。