178首页  > 魔兽世界  > 地精区小司机分享:萨格拉斯之血 获取方法小结

地精区小司机分享:萨格拉斯之血 获取方法小结

魔兽世界 NGA : Hanfii 2017-02-07 11:12:11

  本文来源于NGACN,作者:Hanfii,原文地址:点我查看转载请注明出处!(本文253字,建议阅读1分钟。)

  小弟入地精坑有1个多月,手上有3系采集,1个附魔,1个制皮,1铭文,最近练了个小珠宝,发现珠宝对血的需求好大,用手上其他系的副业产血总结了一点点经验。

  • 剥皮:1小时大概8-12个血
  • 制皮加附魔:分解1000件9皮护腕=38-40血(不过发现个问题,我小号洗附魔后,附魔技能只有1点时分解100件不出血,不知道是脸的问题还是技能等级不够高)
  • 副本:英雄本1次=1-4血,史诗本1次1-6血
  • 肩膀附魔:刷小怪1小时1-3血

  小弟觉得最好出血的是肩膀附魔加剥皮,1小时大概有12-15血左右,如果有什么不对的请各位不要喷,有什么好的出血方法也分享下,顺便给大家拜个晚年。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。