蓝推:灵魂链接荣誉天赋将被削弱 PVP坐骑将会共享

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-02-07 14:03:04

    魔兽世界2月7日设计师蓝推表示,现在萨满的灵魂链接在PVP中太强了,将会进行削弱,工程材料将可以放入银行,PVP坐骑将会变为账号共享。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:点我查看转载请注明出处!

      Q:有没有打算调整新的灵魂链接天赋和治疗之触?它们并不是很平衡。

      A:我们在星期五(太平洋标准时间下午6:30)调整了灵魂链接。它现在会消耗更多的法力值,持续时间更短,而且不能通过吸收来减免。

      Q:这只是在PVP中有效么?

      A:没错 - 这项调整是针对灵魂链接荣誉天赋的,而非灵魂链接图腾。

      Q:你们能把工程的材料视为制造业材料么?这样它们就可以放进材料银行了。

      A:应该会在7.2补丁中修复。感谢反馈!

      Q:我不太懂裁缝做的鲜血图腾鞍毯有什么用,它绝对一点用都没有,是不是出BUG了?

      A:它不会显示在你的角色面板上,但它会使你的角色更为舒适。

      Q:暴雪能把勇猛战场坐骑改成账号绑定么?

      A:我们正在计划把勇猛和声威坐骑改成账号绑定!希望能在7.2实现,但是可能还需要等待一段时间。