魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界副本 > 魔兽世界大秘境 > 欧服限时内冲击25层大秘境成功:法师全程82W

    欧服限时内冲击25层大秘境成功:法师全程82W

    来源:NGA 作者:About Blank 时间:2017-02-08 15:23:53

    这周的词缀不算难,很多队伍都在疯狂冲级,国服的秘境排行也有很多在19,所以这周低保是非常好混的。

      本文来源于NGACN,作者:About Blank;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      配置是:血DK、武器战、火法、奶骑,浩劫版本之子,过的副本是守望者的地窟,词缀是血池火山还有强力的小怪。

      [WCL记录地址]

      看到DK用的天赋是炼狱而且炼狱debuff的覆盖时间有12%,说明其实容错还是挺有用的,其他职业不是很了解了,希望各位大大踊跃讨论下,昨天看阿诺打24还是挺吃力的,不知过了没有。

    官网记录

    全程DPS

      用skada看的话DPS如下:

      法师:1,035,992.9

      恶魔猎手:912,050.0

      战士:901,103.0

      死亡骑士:360,151.0

    视频

    >>点击播放视频<<