7.2Sentinax歼星舰歼灭战事件视频 换制造业橙装物品

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-02-10 14:18:04

    7.2版本的新区域事件,可以用信号弹引导燃烧军团占星舰投下恶魔歼灭。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

    歼星舰歼灭战

      PTR最新的补丁上线了一个叫做Sentinax Beacon的事件,测试服中目前还有正式的中文名。暂且翻译为歼星舰(信号)歼灭战。


    >>>点此查看视频<<<

      在破碎海岸的地图会刷新Sentinax 燃烧军团的敌对歼星舰,并投下大量的燃烧军团怪物。我们击杀这些怪物可以拾取到Broken Sentinax Beacon 破损的歼星舰信标,这个物品会给我一个任务“!歼星舰的影子”,返回抗魔联军救赎岗哨营地找到凯丝琳完成任务。

      凯丝琳说这个东西很危险,但是如果你想和军团作战或是想要“虚空碎片”的话使用这个东西正合适。

      作为抗击燃烧军团第一线,发现敌对歼星舰之后我们自然是要前去歼灭的。在歼灭之后我们会获得一些物品。比如各种各样的歼星舰信标,各种各样的歼星舰阶级召唤道具。

    优秀信标物品

      有痛苦歼星舰信标,工程师歼星舰信标,战争野兽/屠杀/火焰风暴/恐惧魔王 歼星舰信标

      XX优秀信标:告知歼星舰在这个区域召唤恶魔传送门。

    精良信标物品

      更高级一些的痛苦歼星舰信标,工程师歼星舰信标,战争野兽/屠杀/火焰风暴/恐惧魔王 歼星舰信标

      XX精良信标:告知歼星舰在这个区域授权恶魔传送门。

      

    史诗信标物品

      史诗级传送石:伊利赛迪亚/安塞娜/军团指挥官西里欧斯/斯库古洛斯/桑欧塔里奥/邪能湮灭者

      XX史诗信标:告知歼星舰在这个区域传送一个强大的高层恶魔。

      Illisthyndria 伊利赛迪亚 <剑刃持有者>

      Anthyna Venom Queen安塞娜 恶毒女皇

      ForceCommander Xillious军团指挥官西里欧斯

      Skulguloth Fel Spreader斯库古洛斯 邪能传播者

      Thanotalion Lord of Domination桑欧塔里奥 恐惧魔王

      Fel Obliterator 邪能湮灭者 魔能机甲

    其他信标物品

      嗜血狂袭信标:命令歼星舰在你当前位置开火释放噬血狂袭,挖掘出萨格拉斯之血。

      石化信标:命令歼星舰在你当前位置开火释放石化,使这个区域各种东西都变成邪能石板。

      邪能生长信标:命令歼星舰在你当前位置开火释放邪能种子,让星光玫瑰快速生长。

    关于虚空碎片

      歼星舰丢下的小怪在击杀后,除了可以获取各种信标物品,各种垃圾物品蓝绿装,神器能量等。还会获得一个很重要的物品,新的货币——“虚空碎片。”

      虚空碎片在上面有提到的凯丝琳那里可以购买工艺图“冰霜/鲜血之握”,各种835装等的蓝色物品(使用变成对应专精的装备),还有一个非常重要的“虚空粉碎精华(用来制造传说装备)”。

      虚空粉碎精华需要1500个虚空碎片,可以开出邪能精华护命匣,这个物品是制造橙装的所需物品。这些制造业橙装目前特效未知,属性再最新补丁进行了一次上调。

      关于制造业橙装其他所需物品等内容[点此查看]