178首页  > 魔兽世界  > 暗夜要塞M时空畸体奶骑心得:规避伤害分好大怪打断

暗夜要塞M时空畸体奶骑心得:规避伤害分好大怪打断

魔兽世界 NGA : 飞雪 2017-02-12 00:31:00

  本文来源于NGACN,作者:飞雪;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  团队配置:2坦克4治疗14输出

天赋

史诗与英雄模式区别:

  1、BOSS会同时召唤2只大怪。

  治疗压力来源为:时间炸弹的AOE,不小心蹭到球的伤害,地上红圈的伤害,BOSS的AOE伤害,小怪没打断的AOE伤害。吸收盾的刷爆。

boss细节处理与压力点

  1、时间炸弹在加速阶段一定要看好剩余时间远离人群。

  2、要躲好地上的红圈和球。史诗模式下伤害很高。

  3、根据安排打断好大怪的读条,千万别漏

  4、治疗请刷好吸收盾,别炸了。

应对细节

  PS:因为BOSS的打法不同,所以接下来的细节处理也会不同,请根据本人发布的视频为准

  史诗模式下:需要分一个小队的人去左边把大怪打掉,然后回到boss这边,坦克注意把人群的打断盾拿掉,等BOSS,A出9下之后再打断多偷点本体。请分配好减伤,打断完后BOSS拉到另外一边。副坦去左边拿掉原来左边大怪的打断盾,回来准备打断。副坦最好提前去拿打断盾,回来之后3A的时候打断,视频上可以很清晰的看到。

  史诗模式二号:奶骑视角视频

 
>>>点此查看视频<<<

  视频防白板:[史诗暗夜老2时空畸体开荒奶骑视角]

小TIPS

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们