魔兽世界7.0_军团再临 > 暴雪蓝帖:设计师对PVP的职业平衡想法反馈

    暴雪蓝帖:设计师对PVP的职业平衡想法反馈

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-02-12 23:57:31

    关于整体的职业平衡:对于竞技场,总体上来说我们还是相当满意的。我们最近已经听过很多关于盗贼/法师组合很流行的讨论,并且可能最终做出一些改动,不过我们目前更有可能专注于BUFF一些表现欠佳的职业,而非特意去削弱谁。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      我想知道,暴雪是不是打算总是“很快”的投入到讨论PVP的游戏性中去。看PVP论坛和自己玩游戏会给PVP社区带来很多重要的问题,我认为值得仔细看看。有暴雪员工可以花一点时间阐明情况么,不胜感激!

    楼主:Lore

    级别:社区经理

    PVP开发反馈
    进入原文 >

    对我们来说,具体的问题通常比那种宽泛的“请谈谈< >”的帖子更容易回答,不过这实际上也是个很好的机会,可以来分享一些我们关于PVP的大致想法。 关于整体的职业平衡:对于竞技场,总体上来说我们还是相当满意的。我们最近已经听过很多关于盗贼/法师组合很流行的讨论,并且可能最终做出一些改动,不过我们目前更有可能专注于BUFF一些表现欠佳的职业,而非特意去削弱谁。换句话说,盗贼/法师组合是(并且应该继续是)一个强大的组合,我们只是想确保还会有很多其他强大的组合。 在不久前,我们对随机战场匹配做了一些改动使治疗的数量平衡,并且我们对初步结果非常满意。还有一些边缘情况,我们正在寻找解决办法(具体的说,我们有时会看到一遍有2个治疗,而另一遍没有),因此我们仍在进行一些额外的改进。 不过,到目前为止,总体上还是有非常明显的差异。 最后我要提到的事,就是我们正在计划另一个关于PVP的现场开发者问答,可能会在3月初到3月中旬之间的某时举办。等到详情确认,我们就会发布正式公告。