178首页  > 魔兽世界  > 考古成就矮人梦想攻略 收集5件恶魔相关精良物品

考古成就矮人梦想攻略 收集5件恶魔相关精良物品

魔兽世界 NGA : 国王与小鸟 2017-02-13 10:30:42

  本文来源于NGACN,作者:国王与小鸟,原文地址:点我查看转载请注明出处!(本文230字,建议阅读1分钟。)

  成就:矮人梦想

  与铜须聊聊天, 会告诉你他在破碎群岛实在没什么可研究的, 只好研究恶魔的历史……

  那么当前版本中精良物品与恶魔相关的共有以下5件, 已在图中用红线标出。

分别为:

  玩具[乌达维斯的晶华之眼],

  饰品[小鬼传送器],

  小宠物[小虫图金斯],

  抑魔金分解物品[壮年玛诺洛斯之血],

  以及本周的神器能量[玛凯雷的紫色群山]。

  在获得以上精良物品后, 铜须会尝试复原泰坦圆盘, 一旁观看的你……会获得当前版本考古绿色品质碎片每样10……

  当然, 如果之前某件物品你很巧妙的错过了……

  那就只好等下次刷新咯羞……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。