178首页  > 魔兽世界  > 魔兽FM电台:英雄们狗蛋死了 你们现在解恨了么?

魔兽FM电台:英雄们狗蛋死了 你们现在解恨了么?

魔兽世界 NGA : 景久 2017-02-13 14:35:37

  本文来源于NGACN,作者:景久;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  外域来的狗蛋早在兽人入侵艾泽拉斯时,为了军团的力量背叛了部落,最终死在萨格拉斯之墓。 如今,英雄们,你们手刃了德拉诺时间线被阿克蒙德丢来的狗蛋。 当你听到他疑惑地问:你们怎么还不死? 当你听到卡德加大喊:这个世界是我们的,不是军团的! 当你看到最终伊利丹捏碎了他的头颅…… 你是否也在心中默念自己曾经的国王,曾经的大酋长的名字?

  魔兽世界中最可恨的反派角色死了。 那么你们还记得他是怎样一步一步走到现在的么。 请到景久的忘忧旅店来,让我讲给你听。

  点击以下链接进入网易云音乐试听:

  魔兽电影主角传第四期 影子议会创始人——古尔丹

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们