7.2PTR萨墓最终BOSS基尔加丹将迁跃至扭曲虚空战斗

    作者:喃兑啊内  来源:NGA  发布时间:2017-02-14 11:53:30

    摘要:7.2PTR萨格拉斯之墓最终守关BOSS基尔加丹的战斗场地,让人脑洞大开!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      摘自百度:“根据魔兽世界关于宇宙的设定,宇宙之中有形体的物质组成了一个个世界,没有形体的黑暗能量则形成了扭曲虚空。整个扭曲虚空连接着各个世界,扭曲虚空是充满混乱能量的罪恶的发源地,但也是奥术能量的源头,无数邪恶的生物盘踞于此,燃烧军团就是在这里策划入侵各个世界。”

      配合之前的设计师专访,嘉年华后国外媒体polygon专访设计总监,魔兽7.3版本前往阿古斯将和质量效应2很像[点此查看]

      以及嘉年华提及7.3我们将进攻阿古斯[点此查看]……

    基尔加丹的战斗场地在歼星舰上,跃迁战斗至扭曲虚空。这个地方非常强大也非常有故事非常神秘……让这场战斗也更为人期待了。战胜基尔加丹之后,到达过扭曲虚空的脚男们或许也就掌握了可以传送到阿古斯的方法!你已经死了然后就是一场壮烈的袭击!为了艾泽拉斯!