当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 暗夜要塞 > 7.0暗夜要塞视频 > 7.0团队副本 > 副本视频 > 副本 > 7.0视频 > 视频 > 资讯 > 大事件 > 世界前四击杀M古尔丹视频放出 隐藏阶段打法极相似

世界前四击杀M古尔丹视频放出 隐藏阶段打法极相似

来源:NGA 作者: 时间:2017-02-16 10:35:27
世界前四击杀M古尔丹的公会都放出了视频,暗夜要塞的M模式也算是基本告一段落了。

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  随着FS率先放出了M古尔丹的击杀视频,推特上的各种论战。俄国人也是在2月15日晚终于放出了首杀视频,各种特效非常的酷炫。之后Serenity和Method也跟随步伐在之后放出了视频。

Exorsus M古尔丹世界首杀视频


>>>点此查看视频<<<

Serenity M古尔丹世界第二击杀视频


>>>点此查看视频<<<

Method M古尔丹世界第三击杀视频


>>>点此查看视频<<<

From Scratch M古尔丹世界第四击杀视频


>>>点此查看B站视频源<<<

近期排行