魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界7.2 制造业橙装效果预览 无太多实用价值

    魔兽世界7.2 制造业橙装效果预览 无太多实用价值

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2017-02-16 10:42:29

    制造业的橙装特效没有伤害或者治疗效果提升,可以当作玩具来使用。

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      塞露布拉,暗夜的双子:你能够在白天看到隐身和潜行的敌人,并在晚上使敌人能够攻击你的距离降低15码。

      哨兵的永恒庇护所:每次你杀死敌人使你获得5%的移动速度加成,持续5分钟,最多叠加5次。达到5层时,你能够在脱离战斗时变为小精灵,进一步提高移动速度,并且能够飞行。

      警戒栖木:每次你杀死敌人使你获得5%的移动速度加成,持续5分钟,最多叠加5次。达到5层时,你能够在脱离战斗时变为灵魂猫头鹰,进一步提高移动速度,并且能够飞行。