178首页  > 魔兽世界  > 7.2百万脚男联合艾格文与伊利丹:共同对抗燃烧军团

7.2百万脚男联合艾格文与伊利丹:共同对抗燃烧军团

魔兽世界 多玩 : esoyu 2017-02-17 09:40:27

  7.2测试服又更新了一批NPC的语音文件,这次大多是一些任务战斗剧情语音。本次主要的登场人物包括卡德加,伊利丹,基尔加丹,还有艾格文。

卡德加

  卡德加从6.0版本一直苦追古尔丹,直到7.1.5版本才终于成功击杀了古尔丹,虽然古尔丹已死,但是军团还在继续入侵,他需要更加强大的力量来阻止军团。

军团再临7.2音频剧透 维纶对决基尔加丹

  相关音频文本翻译

  米尔豪斯先生提供了一个特制的法术,他说你是老朋友了。

  你干掉那个恶魔的身姿让我想起了自己年轻的时候……那时我还非常非常年轻。

  职业尊称(死亡领主,大德鲁伊,大法师等等),你再次拯救了艾泽拉斯的未来,我代表整个议会,感谢你!

  英雄,通道打开了,用创世之柱开启艾格文的结界,要在军团之前抢到[萨格拉斯的]化身!

  艾格文,我们会阻止基尔加丹,这次我们不会再输了。

  伊利丹,你是对的,我们都被基尔加丹和燃烧军团击败过,但如果我们联合起来,艾泽拉斯就还有希望!

  我们失败了!在燃烧军团的攻势下,我们撤出了萨格拉斯之墓,只有你能保卫阿格拉玛之盾了!

  艾泽拉斯的英雄!你的职业大厅在破碎群岛的磨练和破碎海岸的战役中日益壮大,我们需要你们的力量,需要你们的勇气!是时候联合起来,保护艾泽拉斯不受燃烧军团的蹂躏!

  绝对不会让燃烧军团在今天获胜,让他们知道什么叫同生共死,为了艾泽拉斯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们