萨墓测试:英雄审判庭 主母以及普通前四本周开测

    来源:NGA 作者:词穷 时间:2017-02-17 09:45:10

    本周萨格拉斯之墓迎来第二次测试,即将测试的内容是周五的恶魔审判庭以及主母萨丝琳的英雄模式,周末的前四普通模式。有测试服账号的小伙伴赶快来体验一下吧。

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      太平洋时间2月17日,星期五,我们将开启两个新的萨格拉斯之墓BOSS英雄模式的测试。

      要知道的是,英雄难度10到30人弹性组队,所以请在这个范围内自由组合。史诗模式才需要调整好的20人团。

      星期五,2月17日。

      恶魔审判庭-英雄模式

      13:00 太平洋时间(16:00 东部标准时间,22:00 欧洲中部时间)

      主母萨丝琳-英雄模式

      14:00 太平洋时间(17:00 东部标准时间,23::00 欧洲中部时间)

      在周五的测试结束后,我们准备在整个周末开放普通难度的萨格拉斯之墓,格罗斯、恶魔审判庭、混混哈亚坦以及主母萨丝琳可供测试。