178首页  > 魔兽世界  > 16日封号官方通告:违规使用非法第三方软件处罚公告

16日封号官方通告:违规使用非法第三方软件处罚公告

魔兽世界 魔兽世界官方论坛 : 魔兽世界官方论坛 2017-02-17 18:25:32

克莉妮

针对《魔兽世界》违规使用非法第三方软件的处罚公告
进入原文 >

  近日,我们再次对在《魔兽世界》中使用了非法第三方软件的账号进行了严厉的打击。所有被核实存在违规行为的账号都将根据情节严重程度受到包括但不限于账号永久封停的冻结处罚。同时,我们将视账号的违规程度保留进一步追加处罚的权利,包括但不限于:游戏金币清零、重置PVP个人等级、取消PVP赛季奖励等。

  一直以来,我们都致力于为广大玩家提供一个公平公正的游戏环境。我们将会不断优化和更新我们的监控机制与数据核查标准,并持续地对所有破坏游戏公平性的违规行为进行严厉打击。

  在此,我们也提醒大家,切勿对使用非法第三方软件和利用系统漏洞抱有侥幸心理,我们呼吁每位玩家都能自觉遵守《战网使用条款》,合理游戏。

  再次感谢各位对《魔兽世界》的支持与热爱,谢谢!

>>违规使用非法第三方软件的封停名单(2月16日)<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们