7.2职业史诗专属坐骑萨满篇:风神王子求助降伏风暴

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-02-20 09:59:05

    7.2职业史诗专属坐骑萨满篇,更多的职业后续补充。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

    萨满

    视频:


    >>>点此查看视频<<<

    流程:

      Gathering of the Storms 汇聚风暴

      风暴王子桑德兰让我送你到风神王座帮他处理一些情况。

      先知,当你准备好在和我对话一次就行。

      任务奖励:

      学会先知的暴怒风暴:召唤或者解散你的先知的暴怒风暴。这是一个飞行坐骑。

      你会收到职业大厅的消息,然后返回后得知一些古老的信息。而风暴王子桑德兰也派风暴元素过来请求你的帮助。传送到风神王座的场景战役副本。

      有一些“白痴”投向了萨尔萨隆的元素。桑德兰让你去让击败他们让他们悔悟认错。

      要击败的元素也就是风神王座的风之议会3个BOSS,安沙尔,奈泽尔,罗埃什。

      被击败后3位都诚服于你,并相信桑德兰才是真正应该追随的王子。之后桑德兰很高兴的求同存异,并且奖赏了你风暴元素之力,你将之禁锢后成为坐骑。