魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界装备 > 魔兽世界物品 > 魔兽世界橙色装备 > 喜讯:7.2橙装代币可避免切换专精获得不想要橙装

    喜讯:7.2橙装代币可避免切换专精获得不想要橙装

    来源:多玩 作者:呆河马 时间:2017-02-20 10:55:48

    这是个解决问题的好办法,多少人都怕切换专精拾取获得不想要的橙装,现在可以获得代币,切换专精后再R,不错不错。

    解决专精拾取问题 7.2橙装将以代币掉落

      先前有提到过7.2版本的传奇物品代币,原文作者估计这是暴雪为了解决核心橙获取的问题。

      不过今天经过澄清后,其实这些物品不是为了解决核心橙的问题,而是为了解决专精橙装获取的问题。

      当前版本的橙装获取将跟随你的专精拾取,因此玩家生怕切换拾取专精,万一出了个副专精的橙可就亏大了,而传奇物品代币正是为了解决这个问题而诞生了。

      在7.2版本,橙装的掉落将会以代币的形式,玩家获取后可以切换好拾取专精后才开始鉴定,这样平时就可以放心拾取副专精的装备了。

      此外,该物品为战网绑定,这也意味着你可以邮寄给相同职业的小号使用。