议事厅热议143:这个火山我不躲 我要读完炎爆术!

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-02-20 14:45:01

    大秘境中有时会为了高伤害,而不躲一些技能,那么你是如何看待这种情况的呢?

    楼主:qqssaaww123

    级别:学徒 威望:1

    这个火山到底该吃不该吃,法爷治疗都点进来看看
    进入原文 >

      今天闲来无事跟个野队15巢穴,一路打得算挺顺畅,到最后boss面前2箱还有4分多钟,

      本来以为可以2箱,莫名奇妙血线崩盘死人,只得了一箱。

      打完之后队里的牧师直接发了一波受到火山伤害的数据,队里的法师全程吃了30M的火山。

      并表示治疗压力太大,尾王空蓝崩盘。

      但是问题来了,法师全程没死过,而且伤害位居第一,并表示吃火山是因为触发了炎爆术buff。

      于是就吵了起来。哭

      小弟有一事不明,假设你们是法师,触发了炎爆buff,放好了法阵,读条剩2秒的时候刷了个火山在脚下,但你是满血状态,你们是放弃读条,还是硬吃伤害?

      到底高质量的炎爆重要,还是躲技能减少治疗压力重要。愁

    玩家观点

      epyonasd

      恕在下直言 高层没把握躲好技能还要点法阵的法爷都是辣鸡

      明明可以点洪流出火山一个闪现就完事的

      非要奶妈给他擦屁股

      daby001

      巢穴尾王能加到空蓝?别说15层残暴,18层也不应该啊,不说别的boss,就是前面的3个,哪个不比尾王压力大。

      完全不理解,不过火山不躲不是好习惯,如果自己有炎爆护腕可以说一声,小怪我会尽量躲,boss麻烦治疗看一下血,相信只要有点爱心的治疗都不至于不管,毕竟单个火山伤害真的不高对吧,何况也是为了自己好。

      扎·华智

      要看你们装备。

      这么说吧,少法师这点DPS能不能拿3箱子,能,他就应该躲。不能就说明你们队伍配置不够。和奶其实关系不大

      Chsha

      根据一般的经验来看,也没见得很多老中火山的人dps高到爆炸到飞起呀

      读条的治疗有瞬发在手还好,没有的话如果读条去奶dps,那自己很有可能也要中火山,然后还要奶自己...

      momoslove

      吃到重叠火山不秒也只剩血皮,要是赶上团队血崩 治疗没瞬发在手就要浪费三五个读条在你身上。再说治疗都表示你吃火山造成压力了还较什么劲啊…这不毒瘤么?

      seti

      全程3000万而且没死过,大约是吃18个左右吧,这法师肯定是有选择的躲了火山的,真硬吃的话任何治疗都擦不动这个屁股。尾王崩盘不一定是法师的锅,看看每个人承受的伤害和死因再下结论比较科学。

      火焰数学家

      玩火法的时候基本上5个火山吃2个,很多时候很无奈,爆发期间触发护腕点火山断条非常伤。玩奶D的时候全程能保证最多吃3个火山,各种跳着奶,很少读条

      51haho

      这个时候能够闪光术出去最好,损失法阵的加成伤害以及后期走位的dps,但是好歹算是读出来了。

      但是火山周读炎爆也有几种方法,炎爆触发有15秒的存在时间,算上gcd和读条5秒,其余十秒钟的时间等一个火山,刷出了火山在法阵读炎爆基本都能读出来。要是实在没注意开了法阵读炎爆出了火山,手里要是有双闪闪出去等火山喷了在闪回来也能吃到加成的(这种方法在黑鸦老二火山和点名的时候我常用,但是交两个闪光有点浪费)

      其实大秘境除了boss战带护腕,小怪我都不代护腕的,打小怪战斗时间短很多时候炎爆没读完小怪就死了。

      dkp360

      身为一个魔化流DH表示:不自己吃火山怎么刷HPS

    请给我一发炎爆的时间

      邀功侠

      不吃就是咸鱼啊,不过也只有最后一秒会强吃,读条还剩2秒就会双闪现躲

      流年的美好

      1.只有单只怪(不会有重叠火山)

      2.当前治疗压力不大

      满足以上条件时,对不起,这个炎爆我要读完。

      有一条不满足就宁愿断了也不读

      denglu814

      燃烧期间要是满血我会硬吃,如果只有法阵就放弃法阵闪走,一般双闪现在手闪个来回倒是不会有损失

      sylarh1

      看副本情况。巢穴的话我估计不会吃。小怪那个伤害太恐怖了,没必要增加治疗压力。要是什么群星打一个大怪那种估计就吃了

      夏思

      15层满血单火山随便吃啊,我都劝着队里的远程吃这种火山少断条的。至于尾王空蓝,达古尔这个皮皮boss是整个本里最菜的boss了吧?

      天降若水寒月

      满血350万。炎爆出了。我肯定就吃了。吃完还150左右,还是安全的血线。还有春哥在。不过总归是有点坑治疗。心

    治疗痛诉

      学海丶求生

      我说怎么FS有的时候突然就中火山了,哎,玩治疗真是心累,我这周远程只组LR

      路人甲你懂的

      今天队友强行要带我小号882奶萨打15低保(已经一个半月没上过了),弄了个15黑鸭,打的欲仙欲死,队里小号术士喷大号法爷太菜逼打的低,法爷喷我不奶他,我喷你们都是傻屌仗着有萨瓦迪卡踩火山,我自己都在躲火山,我奶你妹啊,管你们去死

      然后最后BOSS第一发暗影箭我和法爷一起扑街,然后我诈尸起来,法爷躺地上继续喷我,结果打完翻出记录他是暗影箭+火箭直接秒,欢乐的一比。

      zwj5616619

      从治疗的角度来看最好还是不要吃火山,尤其是巢穴这种小怪超多随机点名和AOE的,这周还是暴怒,30%血以下没晕的话一发岩石剑或者山崩满血都可能直接秒

      治疗要抬血就要读条,读条就可能连锁种火山导致崩盘,这法师没死的话很可能是有春哥,这也是要治疗擦屁股的。

      血腥玛利_の

      玩奶媽看到不躲技能,火山的dps真是痛心疾首.

      dps中一個技能需要奶媽分心幾秒去奶回來

      就這期間如果T雪崩或者有其他人意外事件那治療壓力將會變得巨大。

      火山周如果你想站樁,請走到boss腳下

    火山不是你想吃,想吃就能吃

      这周大秘境的二阶词缀中又出现了火山,按照设定来看,火山是一定要躲开的啊!!!

      但是设定归设定,当装备水平与副本的掌握程度达到一定阶段之后,就可以尝试着去做一些更加极限的尝试:比如说1T1奶3DPS的基础副本组合在斗士大餐的冲击下变成了1T4DPS。

      把问题带回来,那么火山在装备好的情况下是不是也可以不躲呢?个人认为就算不躲火山读一发炎爆,也是要看情况来决定,不能无脑“奶好我!这个技能劳资不躲啦!!!”

      到底高质量的炎爆重要,还是躲技能减少治疗压力重要,来说说你的看法吧!