7.2职业史诗专属坐骑DH篇:一顿暴打邪蝠终成胯下物

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-02-21 09:55:27

    7.2职业史诗专属坐骑DH篇,更多的职业后续补充。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

    恶魔猎手

    视频:


    >>>点此查看视频<<<

    流程:

      To Fel and Back 为了恶魔返程

      马顿有它自己的秘密,在我们夺取邪能之槌号后我们刚刚发现的其中一个。那是一个邪能蝙蝠不断侵占的繁殖之地。

      我们已经捕捉了一些幼崽并在训练他们为我们效力对抗军团。

      但是有一天,我们获得了一个更大的收获,一个配得上您的职位的奖励,屠魔者!

      和Kyra对话她会带你前往那个地方。

      任务奖励:

      使用屠魔者的破魔尖啸者:召唤或者解散你的屠魔者的破魔尖啸者。这是一个飞行坐骑。

      接到任务回到职业大厅后会传送到邪蝠的繁殖地,恶魔猎手们已经驯服了部分的邪蝠作为坐骑。你传送到了邪蝠的营地后查看了这里的情况。

      之后恶毒主母说他们发现了一只很强大的邪蝠。这个家伙很稀有为了保护其他邪蝠会袭击DH的营地。主母觉得与其杀死它不如试着让屠魔者试试重新驯服它。

      邪蝠和你大战三百回合然后扛不住逃跑了,你一路追上并且再次与它交战。然后邪蝠被打的更害怕逃跑了= =

      最后找到它之后你张开翅膀并且直接骑上了它!在它的背上最后调教了它一会后,邪蝠还是不服和你最后战一场。被你彻底打败了之后被你驯服。怎么感觉有点七擒孟获的感觉。

      返回营地后,这只强大的邪蝠被全副武装。它惊恐的看着众多的恶魔猎手和陌生的环境,而你出现,放下武器张开双手走向它,邪蝠俯首称臣。