7.2职业史诗专属坐骑猎人篇:荒野夜豪酒饮 众灵祝我

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-02-22 11:01:21

    7.2职业史诗专属坐骑猎人篇,更多的职业后续补充。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

    猎人

    视频:


    >>>点此查看视频<<<

    流程:

      Night of the Wilds 荒野之夜

      <这封信是被写在金色的浮空的手稿上的,阅读的时候你甚至能听到奥丁洪亮的声音>

      荒野之夜要来了。今晚,我们将享受传说中的野兽们的荣耀盛宴。他们将会再一次出现在永恒猎场。我们中的一个人将出发让他们的灵魂再一次安息。我的信使等着你,猎人,如果你会加入我们的话。

      任务奖励:

      使用狩猎大师忠诚的狼鹰:召唤或者解散你的狩猎大师忠诚的狼鹰。这是一个飞行坐骑。

      接到任务返回职业大厅后,奥丁会派瓦格里来接我们。之后将我们传送到英灵殿。

      酒足饭饱之后,这种传说级的狩猎任务,我们狩猎大师肯定当仁不让的直接上场了。

      各种各样的猎物出现,有猫头鹰之魂,猎豹之魂,地虫之魂,鹿之魂,鹰之魂,狼之魂。

      而一个更为稀有和强大从来没出现过的狼鹰之魂也登场了,新世界追猎荒野的存在。

      击败狼鹰之魂后,它认可的祝福了我们。奥丁很开心见到这么强大的猎物和猎手。

      返回后我们吹个口哨,狼鹰就飞过来咯。