设计师蓝帖:防护专精的魔法伤害减免或将在7.2提高

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-02-23 14:54:48

    值得注意的是,暗夜要塞是非常不寻常的团队副本 - 它所拥有的大量魔法效果让坦克最为担心,这让一些被认为是“很好的”坦克技能提高到了“在很多BOSS战斗中非常有用”的地位。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      请让盾牌格挡能抵挡一些魔法伤害,让我们能主动减少法术伤害,或者增加无视苦痛的护盾技能。

      根据目前的情况来看,法术反射,无视苦痛和长CD的盾墙与其他坦克相比是不够的。当然,我们可以点出百折不挠,使无视苦痛的效果提高25%,生命值也会提高,但是会失去生成怒气以保命的能力。

      当然,涉及到魔法伤害vs物理伤害时,某些坦克应该比其他的更好,但是我们几乎没有技能来进行重度的魔法伤害战斗(大部分暗夜要塞战斗和看上去大部分的萨格拉斯之墓战斗)。

    楼主:Lore

    级别:社区经理

    魔法伤害减免说明
    进入原文 >

      我们正在讨论对于包括防战在内所有坦克的魔法伤害减免,以及全面的比较它们。

      值得注意的是,暗夜要塞是非常不寻常的团队副本 - 它所拥有的大量魔法效果让坦克最为担心,这让一些被认为是“很好的”坦克技能提高到了“在很多BOSS战斗中非常有用”的地位。我们并不确定基于某个团队副本而去重新设计坦克减伤是正确的做法,我们当然也不想在这个时候对暗夜要塞的BOSS战做彻底的改动。

      但是正如我所说的,我们正在讨论它。 在绝对最低限度内,对于萨格拉斯之墓,我们可以更好的处理它。