7.2PTR测试服迎接猛犸年 炉石主题元素乱入魔兽世界

    作者:虚空之魂  来源:NGA  发布时间:2017-02-24 08:50:04

    摘要:对于迎接猛犸年的炉石传说来说,这可谓是重要的一周。现在的7.2 PTR数据中表明在魔兽世界中也有炉石主题的乐趣。7.2 PTR中增加了联盟和部落的游戏盘,炉石宠物和游戏卡的模型。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      对于迎接猛犸年的炉石传说来说,这可谓是重要的一周。现在的7.2 PTR数据中表明在魔兽世界中也有炉石主题的乐趣。7.2 PTR中增加了联盟和部落的游戏盘,炉石宠物和游戏卡的模型。

      我们经常看到炉石的游戏盘被用作魔兽世界的城市装饰,比如达拉然和塔纳安。但这些模型暗示了暴雪正在把炉石传说的植入提高到一个新的水平,并增加一个特殊的炉石主题区域。 我们还数据挖掘到了一个新的区域,叫做炉石酒馆。

    炉石宠物

    >>点击播放视频<<

    联盟游戏盘

    >>点击播放视频<<

    部落游戏盘

    炉石物品

    >>点击播放视频<<