178首页  > 魔兽世界  > 7.2职业史诗专属坐骑骑士篇:重返斯坦索姆净化军马

7.2职业史诗专属坐骑骑士篇:重返斯坦索姆净化军马

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-02-24 10:12:08

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

骑士

视频:


>>>点此查看视频<<<

流程:

  Stirring in the Shadows 跃入阴影

  我们必须用物质和非物质手段来净化这个坐鞍。物质方面的,我们需要前往斯坦索姆。

  在斯坦索姆兴盛的时候,天灾到来前,那能制造神圣之水可以净化甚至最黑暗的魔法。那应该还有一些隐藏着没被人碰过的圣水我们可以使用。

  然后只剩一个问题就是需要灌注足够的神圣能量到这个坐鞍并且要确保能制服瑞文戴尔的坐骑——暗影鬃毛。

  当你准备好使用斯坦索姆的传送门吧。

  任务奖励:

  使用大领主的金色军马:召唤或者解散你的大领主的金色军马。这是一个飞行坐骑。

  大领主和术士作为这个版本剧情里的重头戏职业。所以史诗专属坐骑也稍微麻烦点……骑士的坐骑有一段很长的前置,需要很多的任务物品。甚至还需要一个矿石和宝石啥的。格雷森·沙东布瑞克公爵告诉你,之前他会给很多年前的骑士发任务去获得自己的专属坐骑(以前十几二十级的军马任务?)那时候需要年轻的骑士到各种地方收集材料顺便成长起来。现在骑士人丁兴旺,不缺各种材料了。所以考虑给大领主弄个更棒的坐骑,但是需要我们自己去找一个坐鞍。我们找到了宗师级传说锻造训练师奥拉尔德·施米尔,然后他要各种东西。全部提供了之后他给了我们坐鞍。

  然后我们就进入场景战役,开始寻找圣水了。然而斯坦索姆的情况比想象的复杂,我们要一边寻找圣水一边救人,一边对抗各种亡灵。

  之后其他骑士和我们用圣水一起净化了坐鞍。

  大领主带着圣光大队对抗瑞文戴尔男爵,战胜了男爵和大量亡灵后,骑士们禁锢了死亡战马。

  回到职业大厅,你给死亡战马带上了被净化的坐鞍。死亡战马变成了金色的圣光军马。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们