魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界720 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界PVP > 魔兽世界战场 > PTR新增禁言选项:禁止某位玩家在某些情况下发言

    PTR新增禁言选项:禁止某位玩家在某些情况下发言

    来源:reddit 作者:Sebaision 时间:2017-02-25 08:00:00

    魔兽世界7.2PTR在队伍中时,右击目标新增了禁言目标的选项,但具体的运作方式还有待考证。

      在这次PTR更新以后,有玩家发现在队伍中时右击队友多出了一些选项,分别是“禁言-取消禁言”、“队伍中禁言-取消队伍中禁言”、“团本中禁言-取消团本中禁言”以及“战场中禁言-取消战场中禁言”,这对于那些“话多”的玩家来讲,肯定是个不好的消息。但对于很多受各种语言骚扰导致分心的玩家,绝对是个利好消息。但现在还不知道这个功能如何具体工作。有待日后考证。