你渴望力量吗 参加高姆的试练从酒鬼升格为酒仙吧

    来源:NGA 作者:Jeyo 时间:2017-02-25 11:10:24

    忘记大厅的木桩吧,想要提神自己的酒仙水平,高姆就是最好的试金石!

      本文来源于NGACN,作者:Jeyo;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      忘记大厅的木桩吧计划通

      你们要的高压,高承受伤害,铁骨全覆盖,活血利用率等等全部都在这里!

      有些人所说的酒够用瞎喝,平时习惯的低压叠铁骨,在这个试练里通通不存在!

    流程

      思考过一轮,处于当前的7.1.5版本,套用寺里版务大佬的话也没什么错:可以把它当作入门考试。blink

      因为考虑到承受伤害比较平均,也无从稽考所谓的“硬度”上限,但是却发现有更多的试练意义,所以改了个名以便更好地安利。

      登场的主角是它:

      并不是副本里那只,而是野外在冥狱深渊睡觉那只。

      伤害只有普攻,纯物理:

      可以单纯理解为400W一下好了

      这里是个墙角位,准备好了就开始挑战了:

      楼主的属性,2手T,巅峰4:

      想起用它来做测试,是因为我之前做了个100%醉拳才显示的监控条,转了半天找不到高伤害的怪,就想起它了。

      经常就800W,900W的醉拳,真的很痛。

      最好的一次打了8分钟,最后不小心断铁骨扑街不然还可以苟且一会。

      数据如下:

      铁骨酒从0开始,带上治疗算你输。

      不论手法啊流派配装什么的,你能在这里站够3分钟,我个人觉得已经很OK了。

      理论上来说,有命运女神的青睐、精神集中好、没路人干扰,可以在1小时内SOLO掉,如果你真干了,千万别太跳。

      勇敢的骚年们哟,去创造奇迹吧。blink

      SKADA的附加醉拳活血统计的食用方法

    后记

      有心的话,尝试几轮就知道自己承受醉拳的限度,当然到了副本里需要综合形势在达到界限之前交掉活血酒,不然你只会成为毒瘤

      有人问怎么算过关,我经过思考后得出了个结论:

      就如上面我说的,能够站到2分半到3分钟,一般来说酒仙扛BOSS该交的技能你都应用得清楚明白,是个及格不坑的酒仙了;这个试练的完美过关我想应该是你交掉第一口壮胆酒保命,到第二口壮胆酒CD好了,然后因为保命需要交掉第二口壮胆酒并且有足够的酒保持铁骨活血,算是完成了一个循环,接下来就是多少个循环的问题而已,所以我觉得完成了一个循环算是完美过关;又或者,你打满了7分钟(一个壮胆酒的满CD时间)根本不需要用到壮胆酒也是完美过关了。

      之所以提及壮胆酒,是因为壮胆酒是除了道具饰品外,自身技能的最后保命手段,帮你顶回35%的血续命,因此把两个使用壮胆酒的区间作为一个循环

      完美过关当然是有套装核心橙最优,然而是否需要套装核心橙去达成我说的及格我会继续测试

      毕竟开荒H暗夜要塞,套装核心橙也不是必须的东西

       当然通过了试练,不代表你的坦克素养,毕竟熟练职业技能只是坦克素养的一环