178首页  > 魔兽世界  > 7.2职业史诗专属坐骑DK篇:吸食生命巫妖王般的场景

7.2职业史诗专属坐骑DK篇:吸食生命巫妖王般的场景

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-02-26 10:40:44

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

死亡骑士

视频:

 
>>>点此查看视频<<<

流程:

  The Lost Glacier 遗失的冰川

  <巫妖王的出场势不可挡>你知道为什么红龙想阻止我们找到我们的奖励么?那份红龙骨架充满了生命精华,尽管已经过去了几十年。你将会吸干这份精华,使她枯萎,然后把她变成亡灵。然后你会获得你的龙。飞到北面去吧。找到那个冰川,还有你的命运。<巫妖王渐渐消失>

  任务奖励:

  使用死亡领主的邪恶征服者:召唤或者解散你的死亡领主的邪恶征服者。这是一个飞行坐骑。

  DK在职业大厅接到了巫妖王的任务,他告诉你发现了一个神秘的龙骨架。让你去查看。你前往后,巫妖王告诉你这是一个强大的红龙。以前被天灾击杀。骨架沉没于此。

  之后巫妖王让你去问一下时光龙相关的信息,时光龙怒了不告诉你。你就自己去龙眠神殿下面的红玉圣殿自己找红龙的信息。

  获取之后再回到遗失冰川。你就进入了场景战役,这里有很多以前的天灾亡灵。

  深入冰川你发现了红龙的尸骨,被大量的亡灵占领并且在吸食红龙的能量。巫妖王让你赶紧杀光那些亡灵并且转化尸骨。

  杀光之后你吸收了红龙的生命精华,然后和当年的阿尔萨斯CG动画一样,召唤出你的专属坐骑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们