178首页  > 魔兽世界  > 魔兽7.2PTR:职业专属坐骑需完成成就神器点数向上

魔兽7.2PTR:职业专属坐骑需完成成就神器点数向上

魔兽世界 NGA : lvyun0214 2017-02-26 12:18:35

  本文来源于NGACN,作者:lvyun0214;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  7.2完成职业坐骑任务和解锁神器点数向上,大部分职业还可用资源购买专属的坐骑,宠物和玩具。

  神器点数向上成就仅需升1点“无穷”神器特质,不需将7.2新增的特质升级到4/4,目前估计需要花费150,000,000 神器点数。恩,1亿5千万的神器点。

  部分职业未包括,不确定是否是最终职业奖励。

  相关变动参考:E大文章:[肝神器永无止境 7.2新增无穷神器特质触发主属性]

职业奖励
死亡骑士

  完成神器点向上后,可在职业大厅购买各色雏龙,每只10000资源。

  鲜血雏龙:

  冰霜雏龙:

  邪恶雏龙:

恶魔猎手

  花费10000资源购买一只会停在你头顶的恶魔猎手佩佩。

猎人

  购买2只坐骑和1个驯服技能书。

  生存猎:

  射击猎:

  兽王猎:

  兽王可花10000资源购买混血野兽驯服手册:学会神秘的驯服带翅膀野兽的方法。远古混血野兽知识。

  带翅膀野兽包括:狮鹫,角鹰兽,鹰头猫,狼鹰还有双足飞龙。

武僧

  可以花10000资源买一只白福宠物。

圣骑士

  各花费10000资源购买专精对应坐骑。

  防骑:

  惩戒:

  奶骑:

盗贼

  购买3只坐骑。

  敏锐:

  刺杀:

  狂徒:

  盗贼还可以做完[适合海盗]任务线,获得一只名叫“迷乱”的渡鸦。属性一般,技能如下:

术士

  购买硫磺恐惧战马。但不确定是1只根据专精变换还是3只不同专精。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们