议事厅热议144:哥就是不爱刷大米 但哥却是上进帝

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-02-27 13:35:14

    大秘境的出现,让一些不打团本的玩家也有机会拿到900+装等装备,但是另一方面,热衷团本的玩家,在团队进度下,是否都愿意去多刷大秘境呢?

    楼主:野外屁威屁滚出魔兽

    级别:警告等级1 威望:-1

    就因为不喜欢打大秘境,莫名其妙就成了团里不求上进那类人里的一员了
    进入原文 >

      目前这个公会呆了大概有大半年,属于休闲稍微讲点进度的团队,一周活动三天偶尔加班四天。

      最近开荒断桥DPS不够,团长就要求大家闲时自己提升下装备,点名了几个人,说平时上线较少,肝的不够,属于拖后腿类型,楼主也是其中之一。

      说真的,我是真没那个后进人士的觉悟,不知道为什么就成了拖后腿的了。是,我确实不乐意去刷大秘境,但是有什么问题么?

      论巅峰,目前第二系都16了。

      论橙装,六橙三核心两战术一赛咪。

      最开始出巅峰虽然不是团里前几名,但也是中游以前,记得开试炼第二周开荒m奥丁时出的巅峰。

      从开军团再临第一天开始玩,到满级后一天的世界任务没落下过,原先没满巅峰时候所有神器任务全做,每天5h随机评级都打,每周普通英雄团队本全清。

      获取装备确实主要靠活动,都是团本掉落除了一个低保项链。但也没怎么抢啊,不是好运符就是没人要,目前实装902合理配装。

      DPS不拖后腿,作为远程干好杂活m断桥脸不好55保底,脸好65万上下,都是灭团后的数据。

      本来也无所谓的,刚下前被人在群里特意@提醒,让我少玩小号,顿时一股气顺不上来。我那小号也就做个世界任务,打个翡翠都是看心情,怎么就耽误团队拯救艾泽拉斯了?

      我确实不爱刷大秘境,骨子里讨厌这玩意,因为d3刷刷刷玩吐了。如果不是还有个别位置有需求,连低保都不去打了。但我就不明白了,这就成反面典型了?非要不活动时候天天在线肝大秘境才算态度上进?

      如果肝10把大秘境能像以前勇气点那样升级装备,我可以把暴雪刷破产。但要我为了那个虚无缥缈的泰坦掉落去博90几,抱歉,我没那个兴趣。

    都是DPS低的借口::

      爱探险的狗

      说句实话,希望楼主不要不开心,dps在55-65徘徊,我估计才是团长说你不肝的原因,毕竟要找个借口说你dps低,不过m断桥dps压力的确是巨大的,如果一直是在平均60不到的dps的确别人可能会说闲话。

      z 心~

      断桥dps没个66万你的确就是个拖后腿的,还干杂活55w...

      团长给你面子不喷你dps低而已,你dps高谁管你巅峰几别把杂货到借口,你是远程接火很影响输出么,你是近战没个66万保底你还好意思说。

      lwmlk

      其实DPS低是原罪,不过游戏里谈上进也挺搞笑的,不行就换个休闲公会也好。

      山羊凯泰

      看你描述,那就是跟你装备多少巅峰多少无关。

      任何人都希望尤其是老手打出带领团队的dps,但是你貌似已经给别人留下了“打不高,等着带低保,很晚才巅峰满巅峰”这样的标签了。

      再一个就是断桥坑远程,虽然你觉得55万到65万不错了,但是你打55万的时候别人一眼看去你就是个拖后腿。

      guolin247

      点名你,不是让你去大米,而是告诉你dps低了,让你去大米,其实是一种说辞,你可以这么理解,本来多研究研究木桩,boss走位,可以打更好,非要去玩什么小号,要是人够,估计早让你出本了,你看我分析的对吗?

    多打大米,肝一肝赶上团队:

      lwxcyz

      打大米一是能提升装备,二是能提升自己手法以及熟练度,研究怎么在大米刷的更高,团本自然也能打的更高,这点你千万不要忽略了,除去个体差异,自身熟练度对DPS也是有一定影响的,说你不上进没毛病。

      adyss

      作为团员你是希望团长开荒每个boss前用心去研究视频和攻略,背熟时间表,给每个人安排好工作呢。还是希望开荒时人都站boss跟前以后跟大家来一句这boss攻略我还没看大家一起研究着打呢。

      反过来,团长希望团员力所能及的范围内提升自己面对开荒的能力有什么问题。大家都是人,你说自己不喜欢大米所以不打,那你觉得团长就喜欢别人都睡了自己在那研究数据?你是懂得游戏真谛的成熟玩家,他是任劳任怨的贱货?

      江听潮

      如果要要求进度,现在不打大米就是不求上进了,因为改进的空间无限

      这是暴雪喂的屎,不是你的错,管他的。

    游戏不是上班,就是不爱肝:

      迷恋红茶的诗人

      玩个破游戏还扯什么上进不上进。你个人资产比得过李嘉诚了吗?下届政治局委员有没有你?这都达不到,居然游戏里还有人谈什么上进。

      神经小马甲

      玩个游戏玩成上班也是醉了。还要讲年度考评么。一盾牌呼会长脸上,“我充你家月卡了?玩你家游戏了?”

      zwsy20c

      作为一个特别烦打大米的dkt,我很同情你,很多人甚至认为我在装b。但我就是不喜欢打,有那么好吗?能比别人落后多少我真不信。

      drewkirk

      楼上某位说的对,这就是这版本恶心的地方,居然还要被逼着玩儿游戏,回头巅峰开一百两百级,你不满就是不求上进,理论上全身925泰坦,你不是那就是不求上进,有人橙装两位数了,你没有那就是不求上进,有人新版本以来就没下过线,除了打本就是打木桩,什么?你还去做了考古任务?有没有点上进心?

      海洋大蒙逼

      我也被会长要求肝大米。我就说了一句不要。我讨厌。我不喜欢。你可以不要我。我也可以不要你。但是我就不打大米怎么样。低保我都不拿怎么的。

      品评大叔

      这也是这版本让人讨厌的原因,我参与开荒,但了副本居然不能休闲玩法,或者参与了好像就落后了。

      这是颠覆和泰坦的毛病。

      橙装的毛病是无限肝还不一定肝得到。

    团队至上继续肝还是个人想玩就咋玩?

      大秘境是当前版本团本之外的重要提升渠道,为了M要塞进度的公会团队,或多或少都会在大秘境中投入不小精力,900+装等、神器点数带来了更高的提升空间,为了团队进度要求,不停肝大秘境的玩家相信大有人在。

      有肝的人自然也有选择轻松悠闲的人,参与开荒进度,却又不那么肝,跟得上进本要求即可。毕竟秘境高层没有稳定车队也不容易,每个人的游戏意愿、玩法也不一样,团本之余,玩玩小号,自己玩自己的其实也无可厚非。

      那么,当团队为了进度要求肝大米与玩家个人意愿冲突,你会怎么选择呢?