178首页  > 魔兽世界  > 设计师蓝帖:熊德破胆咆哮技能将会在7.2重新改动

设计师蓝帖:熊德破胆咆哮技能将会在7.2重新改动

魔兽世界 NGA : 虚空之魂 2017-02-27 15:19:26

  本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  熊德的天赋技能破胆咆哮没有按照描述发挥作用。小怪并没有像技能描述的那样畏缩,而是到处乱跑。这对坦克来说就很糟糕了。这是个需要加以修正的bug,还是有意设计成一个无用的技能的?要让它有用起来,小怪就需要畏缩。

楼主:Sigma

级别:社区经理

德鲁伊改动
进入原文 >

虽然我有点不太愿意回复“同一个人回复了25个回帖中的23个”这样的帖子(关于这一点我提前向社区的同事道歉),事实上,7.2将对这种情况做改动。破胆咆哮将会定身目标而非诱捕目标使其速度降低50%,我们认为目前的运转状态与技能提示不相一致,同时该天赋不应该增加使技能处于非天赋加成状态的风险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们