178首页  > 魔兽世界  > 设计师对痛苦术士反馈的回复

设计师对痛苦术士反馈的回复

魔兽世界 2017-02-28 09:49:11

  A:我们承认,在对多目标施放dot的时候,痛苦术士是最有宾至如归的感觉的。对于这种基于基础机制和专精历史,而在一个领域内表现强力的专精,通常会画一条线以表示它是如何在其他领域表现的(这里指单目标伤害)。它不应该被认为是无用的,但是应该认为其他玩家可能会有优势。对于像灾难之握这样的天赋来说还不错,但是这个逻辑可能意味着它比理想情况还要强一些。对于初期的T20套装奖励来说这是个良好的反馈。它们可能会使痛苦术士远离多目标dot的良好感觉,这也是我们想要避免的。

  从广义的角度来展望未来,我们承认不同的专精 - 特别是纯DPS职业中的不同专精 - 应该在某些情况下更能体现出明显的优势。这并不意味着差异的幅度必须非常大(见上面的“无用”评论)。 特别是在像单目标DPS这样的背景中,这是个被极度分析和审查的主题,即使DPS差了几个百分点,也足以让玩家注意到并认真对待专精的优势或弱点。简单来说,每个专精都需期望它所突出的方面,例如痛苦术士的持续多目标dot,或者某些让毁灭术士把浩劫发挥到极致的场合。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们