178首页  > 魔兽世界  > 原创WOW相声第二弹:致敬大师《联盟爱情故事》

原创WOW相声第二弹:致敬大师《联盟爱情故事》

魔兽世界 NGA : 祝踏岚2000 2017-02-28 11:08:26

  原创WOW相声第二弹《LM爱情故事》,这次段子时间比较长。作为一个不专业的相声爱好者,我更喜欢80年代的那些相声。这段相声其实是模仿师胜杰老师80年代说的一个长段子叫《爱的故事》,故事讲的是一个皆大欢喜的爱情故事。也许现在这个时代的爱情成了可望不可及的奢侈品,但我们大多还是期盼看到善意之花接出圆满之果,天真善良的中二青年能遇上温柔开朗的美丽公主,哪怕只是存在于一段杜撰的相声中。一年伊始,听点开心的有助于事业提升家庭和睦。也祝每一个心存善意的中二朋友能收获一份美满的爱情。

  当然作为标签的幻化还是要有的,这次搞了一个杨坤的幻化(是的,你没有看错就是杨坤,这是一次突破次元壁的尝试),视频里也有体现。

  PS:请原谅我和搭档不专业的普通话,有一小段包袱来着百度贴吧网友“发特宝讲笑话”的创作,在此表示感谢。


>>> 点击图片观看视频 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们