178首页  > 魔兽世界  > 魔兽玩家杂谈:新版本联盟不敌部落 奥山战场不再称王

魔兽玩家杂谈:新版本联盟不敌部落 奥山战场不再称王

魔兽世界 17173 : 夜幕下的王者 2017-02-28 14:37:52

  近日,相信很多联盟玩家都看到了一种奇怪的现象,原本的联盟之山奥山不在,相反倒是部落一方胜率大幅度提高,这在国服固然是一种很奇怪的现象!原本部落玩家进奥山犹如十赌九输,基本选择屏蔽的范畴,为何如今部落要日天了呢?再者,究竟都是什么原因左右着战场的胜负走向呢?

  其实,直到WLK版本笔者感觉奥山联盟与部落的胜率其实都是差不多的,直到CTM版本由于属性的大幅度膨胀,联盟的优势可以体现出来。一再强调联盟攻部落守的因素,联盟距离短部落的地形优势,但倘若联盟部落上来对冲肯定是联盟胜率高,但倘若部落能守下一波基本优势又开始明显。于是乎,部落玩家开始利用奥山的国家队,良好的战术和指挥能力才是取胜的关键,再好的装备都会成为一盘散沙!

  至于为何近来部落奥山的胜率大幅度提升呢,笔者感觉不外乎几种情况,首先就是部落玩家开始变得听话了,不再强调“个人英雄主义”,团结才是力量。其次就是暴雪对战场的修改,如首领血量的调整,地形的调整等。当然,还有一种解释就是联盟玩家开始越发不听话了,不经意间变成了一盘散沙。当然,很多联盟玩家开始抱怨如今的奥山打不赢,索性开启屏蔽的范畴。

  回望里,打战场有输有赢自乃兵家之常事,玩家越发的抱怨真的好嘛,不得不说心态固然非常重要,而过多的开喷不是神马好事,还是那句老话,团结才是力量。尽管数据可以反应胜率,其实每一个战场联盟部落都有取胜的机会,装备的压制固然明显,但这同样不是一切,良好的战术执行能力也会影响很多。关于胜率,其实固然有很多因素摆在里面。

  每每说起如今的战场,大部分玩家总感觉是一种过度或是娱乐消遣的玩法,毕竟他给予的装备奖励远远不如评级战场和竞技场。但笔者感觉不然,能获得乐趣无疑才是最重要的,同时每个玩家都希望这一场能够取胜。展望未来,谁也不会想到战场究竟发生何等变化,原本寇魔古寺是部落的优势局,但如今部落玩家也开始抱怨为何总是老输呢?无论如何,似乎都符合“人品守恒定律”的范畴,暴雪的平衡论是亘古不变的,很多时候想太多到底没有太大的意义。

  奥山的天变了好多,而各大战场依旧红红火火的继续着,无论输赢,能否重现往日的气派?关于战场,其实联盟和部落的玩家们总有许多想说的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们