178首页  > 魔兽世界  > 集合石活动回顾:寻找魔羽角鹰兽主人 联盟荣耀成就

集合石活动回顾:寻找魔羽角鹰兽主人 联盟荣耀成就

魔兽世界 魔兽世界官方运营团队 : 魔兽世界官方运营团队 2017-03-01 09:51:45

  为了驯服魔羽角鹰兽,大联盟的勇士们纷纷磨拳擦掌,不过等待他们的是史诗副本的试炼,让我们一起去看看他们经历了些什么吧。

>>点击播放视频<<

  [出“卵”拔萃]

  躺在地上那只丑陋的怪物就是需要击杀的怨嗣憎恶,然后击败德萨隆即可。

  [纵火狂人]

  面对萨维斯这样的强敌还奉送天启强化效果,无疑是玩火自焚。

  [黑鸦之吟]

  德鲁伊是这个成就的MVP,不过本次队伍中没有,幸好还有我们的法神闹小闹闹,冰环接力总算过关。

  [从前你总是爱涂写我的名字]

  需要收集齐伊莉萨娜丶拉文凯斯的日记的所有篇目,一定是经历了非常伤心的事,才会撕碎自己的日记吧。

  [图鉴收集大师]

  非常有意思的一个成就,也有点残忍,用蜗牛作图,而且是石板图鉴。

  [一个吃不饱]

  在这里需要像愚昧的上古食人魔一样,给她奉献祭品,每次做这个成就都有点好笑。

活动主持:

  闹小闹闹

  您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。

  >集合石活动专题页面<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们