178首页  > 魔兽世界  > 7.2仿D3血岩碎片小贩瓦西里恩 2000虚空碎片赌装备

7.2仿D3血岩碎片小贩瓦西里恩 2000虚空碎片赌装备

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-03-01 12:22:06

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出

  7.2 D3血岩碎片赌博小贩 在 魔兽出现,虚空碎片赌橙装!(增加蓝贴回复[点此查看]

  7.2PTR Sentinax 歼星舰歼灭战事件内容和视频,可换取制造业橙装所需物品虚空碎片[点此查看]

仿D3血岩碎片小贩的虚空小贩

  上次补丁时候小贩出现,但是具体的赌博数值只是占位符,到了这次补丁具体的数值确定了,2000虚空碎片赌博一次!

  可以赌博所有部位,然后有几率出橙。蓝贴最近的回复提到删除了很小几率出橙的文本说明。但是事实就是,还是很小几率出橙。旁边有个老外刷了半天的碎片然后赌了8次,出了一橙,但是旁边也问了别的老外赌了10多次没出的也大有人在……还是要看脸。

  虚空碎片作为7.0前夕恶魔入侵出现的货币,在7.2PTR作为新货币出现,可以购买的东西变多了。获取方式也变多了。之前有2000的上限限制,在7.2PTR最新补丁暴雪爸爸为了让大家肝的开心赌的开心,直接取消了上限……

  除了虚空小贩,隔壁还有一位商人可以用虚空碎片购买东西。战斗法师凯斯林,在上面的歼星舰帖子里面有提到。她会卖一些835的装备代币,然后开启出现对应你专精的装备。这个代币,居然也可以战火泰坦……

  凯斯林这边,这次更新增加了一些玩具,还有一些实用的东西。

  比如虚空碎片精华,没错也就是制造业橙装需要的东西。制造业橙装任务线这次也在PTR上线,有空可以挖一下,大家可以关注我个版。

  除了精华,还有改装的邪能焦镜。这个东西就是上个版本塔纳安丛林的水晶,提升主属性还有耐力。德拉诺版本有了水晶就没什么人买合剂了吧。军团再临出了焦镜,买合剂人会减少一些了吧?地精们要注意一下。

  玩具有下面这些还有一些别的……

  那么,虚空碎片的获取方式,现在有任务获得一些世界任务会给。第二种,入侵事件,类似前夕在破碎群岛到处会有入侵事件可以获得。第三种,就是歼星舰事件,这个组队大家收集道具可以无限刷。任务和入侵给3~10个,歼星舰事件给3~20个。一次事件任务3~5分钟。组队会更快获得。可以爆肝刷,赌橙装,买玩具,刷碎片应该会变成肝大米之外的另一个很重要的活动了= =

  而刷大米刷碎片赌装备,也就是暗黑3的一个日常活动……加上新的巅峰最新补丁最后一点就要200万亿神器能量。只能说,慢慢来吧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们